Moisson de médailles au Salon International de l’Agriculture 2024
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Besoin d'idées gourmandes pour les fêtes? Corentin Battin, chef cuisinier au collège Jean Moulin de Saint-Didier-de-Formans livre la recette de son suprême de volaille de Bresse rôti au beurre d'Etrez.
Corentin Battin, chef cuisinier, avec Serge Demon et Clément Franco, cuisiniers au collège Jean Moulin à St-Didier-de-Formans
Corentin Battin a choisi de mettre en avant la production locale pour un repas de fêtes. Au menu : volaille de Bresse bien sûr, mais aussi beurre d'Etrez, vin du Bugey, potimarrons et champignons. A vos fourneaux!
La ferme de Didou est lauréate du Trophée Agrilocal 2023 remis par Jean Deguerry qui récompense un acteur majeur de la plateforme. Découvrez les lauréats…
Réunion publique le 4 décembre 2023 en vue de l’ouverture du collège d'Ornex est prévue pour la rentrée de septembre 2024. Suivez sa construction.
Le collège Jean Moulin de Saint-Didier-de-Formans a ouvert ses portes à la rentrée de septembre 2023. Il a été inauguré officiellement le 18 novembre?