Moisson de médailles au Salon International de l’Agriculture 2024
![](https://www.ain.fr/app/uploads/cache/2024/02/salon-agriculture-2024-exposants/3100441207.jpg)
Une ESCAPADE SAVOUREUSE DANS LES HAUTES-CHAUMES (Loire)
Le samedi 6 juillet 2024
Tarif : 91€ sur la base 35 personnes
Pour les non adhérents : + 5€ (pour assurance)
le tarif sera dégressif si plus nombreux
Attention : Inscription avant le 10 juin
Trajet pour rejoindre St Sauvain par St Etienne. Le matin, visite du musée de la fourme et des traditions à Sauvain : découverte de la vie rurale d'autrefois dans les Monts du Forez. Puis, découverte de l'entreprise laitière à Sauvain. Vous assisterez à la fabrication de la fourme de Montbrison, fromage local AOP. Dégustation en fin de visite. Boutique sur place.
Déjeuner à Saint- Bonnet-le-Courreau
L'après-midi, visite du moulin des Massons à St Bonnet le Courreau. Véritable moulin à eau du XVIIème siècle. Vous assisterez à la fabrication d'huile de colza grillé depuis les graines de colza jusqu'à la pressée de l'huile. Une petite dégustation sera organisée en fin de visite.
620 chemin des sables 01600 Reyrieux
01600 Reyrieux
Téléphone : 06 07 26 39 12
Mél : acb.ste@wanadoo.fr
Horaires :
Samedi 6 juillet 2024 de 7h15 à 18h.
Tarifs :
Plein tarif : de 91 à 96 €.
91€ pour adhérents et pour non adhérents (assurance en plus de 5€).
Mode de Paiement :
Chèque, Espèces.