Réveillon de la Saint Sylvestre
Dîner tardif avec accord mets et vins
Présentation
Menu :
Carpaccio de noix de Saint Jacques de Saint Vaast, rémoulade de céleri et gel de pomme acidulé
Aspic de homard Breton et brunoise de légumes croquants, vinaigrette de crustacés à la coriandre fraîche
Paupiette de bar de pêche farcie aux moules, mousseline de chou-fleur et mouclade au curry vert
Sorbet ananas, granité Rhum citron vert
Lièvre à la royale, confit d’airelles et gnocchi de monalisa à la crème de truffe noire
Macaron à la gousse de vanille de Madagascar, ganache montée à la purée de marron et crème glacée à la châtaigne d’Ardèche
Accord mets & vins : domaine Camu du Baron Patrick de la Doucette
Grignotages, vins au verre, café & mignardises compris
Services
Adresse et contact
-
Auberge Bressane de Buellas
10 route de Buesle
01310 Buellas
-
Téléphone : 04 74 24 20 20
Mél : reservation@auberge-buellas.com
Site web : https://auberge-buellas.com
Infos pratiques
Horaires :
Mardi 31 décembre 2024 de 20h à 2h.
Tarifs :
Plein tarif : 129 € (Boissons comprises).
Mode de Paiement :
Carte bancaire/crédit.
Accueil des personnes handicapées :
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Site, bâtiment totalement accessible
- Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap