Jeudi 20 mars à 10h : réouverture anticipée du Pont de Fleurville

Plongez dans les saveurs réconfortantes du pain d’épices maison !
Entre amis ou en famille, laissez-vous guider par Michaël Rivoire, artisan boulanger.
Saviez-vous qu’il existe de nombreuses variétés régionales du pain d’épices ? Et saurez-vous reconnaitre les saveurs de la cannelle, du gingembre, de la cardamome ?
Composez votre propre mélange d’épices pour un pain unique, à votre goût. Le boulanger Michaël Rivoire vous livrera tous les secrets des diverses recettes traditionnelles françaises pour équilibrer les épices et réaliser un succulent pain d’épices.
987 chemin des Seiglières
01380 Saint-Cyr-sur-Menthon
Téléphone : 03 85 36 31 22
Mél : domainesaveurs@ain.fr
Site web : https://patrimoines.ain.fr/n/domaine-des-saveurs-les-planons/n:810
Page facebook : https://www.facebook.com/domainedessaveurs/
Instagram : https://www.instagram.com/domainesaveurs/
Horaires :
Dimanche 4 mai 2025 de 10h30 à 12h.
Tarifs :
Tarif unique : 25 € (Tarif comprenant l'atelier et l'entrée au musée)
Carte multi séances : 65 € (Forfait de 65 euros pour participer aux trois ateliers Dimanches des Chefs proposés par le même chef).
Carte jeunes 01 et Pass Culture acceptés.
Réservation :
Sur réservation :
Accueil des personnes handicapées :
Équipements :
Informations complémentaires :
Prévoir un contenant pour ramener vos réalisations !