Parents et futurs parents : un psychologue vous accompagne

Besoin d'idées gourmandes pour les fêtes? Corentin Battin, chef cuisinier au collège Jean Moulin de Saint-Didier-de-Formans livre la recette de son suprême de volaille de Bresse rôti au beurre d'Etrez.
Corentin Battin, chef cuisinier, avec Serge Demon et Clément Franco, cuisiniers au collège Jean Moulin à St-Didier-de-Formans
Corentin Battin a choisi de mettre en avant la production locale pour un repas de fêtes. Au menu : volaille de Bresse bien sûr, mais aussi beurre d'Etrez, vin du Bugey, potimarrons et champignons. A vos fourneaux!
L'EHPAD La Montagne, de Châtillon-sur-Chalaronne, est lauréat du Trophée Agrilocal 2024 remis par Jean Deguerry, qui récompense un acteur majeur de la plateforme. Découvrez les…
Le collège départemental Simone Veil a ouvert ses portes à la rentrée de septembre 2024 à Ornex. L'inauguration a lieu le 21 septembre 2024.
Le collège Jean Moulin de Saint-Didier-de-Formans a ouvert ses portes à la rentrée de septembre 2023. Il a été inauguré officiellement le 18 novembre?